注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

在广西参加笔会  

2007-11-23 09:13:41|  分类: 文学现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                        

                         

           在广西参加笔会,广西作协主席冯艺老师和秘书长范浩鸣先生安排得真是无微不至。这次笔会人数不多,来宾主要是中国作协创研部李东华处长、西藏作协副主席吉米平阶、兰州女诗人娜夜、新疆文联文艺理论室主任克西、怀化苗族作家向本贵。

        20日入住跨世纪大酒店。21日上午参观东盟博览会会址和树展,参观南宁市容。南容人口才一百多万,是一个不算太大的城市,但是漂亮,在这个初冬的季节还到处是鲜花。这是中国唯一获得联合国人居奖的城市,幸福指数高。

         21日下午坐两个半小时车来到北海市海滩大酒店。海滩风光实在是优美。海鲜吃了好多呵。还有珍珠。这里是南珠集团所在地,盛产珍珠哩。22日下午到海水里泡了一个小时,到沙滩上晒太阳。

          23日即今日下午将离开北海。晚上前往桂林,明天游览漓江。

         太幸福啦。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017