注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

日记:祝贺赵国泰《桦林散叶》出版  

2007-12-03 09:51:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       收到赵国泰老师寄来的他新近由珠江文艺出版社出版的丝语小品集《桦林散叶》,非常为他高兴。

       该书中收录了他为本人诗集《鄂西倒影》所写的评论《无限倒影》。重读之下,觉得写得非常好,赵老师的语言功底和对于诗歌艺术的见解实在太妙了。

       想起2000年《鄂西倒影》在北京举行研讨会时,赵国泰老师与省作协江岳老师两人代表湖北方面前往北京参加研讨会,这篇稿件是会上交给《文艺报》王山的,后来《文艺报》发表时有所删节,再后来《芳草》杂志发表时全文照发。现在,又收录进他的新书中。

       我仅仅在北京见到过赵国泰老师一面,一晃,又是多少年没有联系过了。赵老师,您还好吗?昨天打您家的电话,居然是空号,说明您的电话又变了。看来,一时之间也无法跟您联系,只好先说声抱歉了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017