注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

刘小平《鄂西倒影》荣获首届湖北文学奖  

2007-03-21 23:19:13|  分类: 社会反响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方网7月13日报道:据《湖北日报》报道,首届湖北文学奖日前在武汉评选揭晓,共有7件作品获奖。这7件作品是:陈应松的小说集《大街上的水手》、胡发云的中篇小说《老海失踪》、丁少颖的报告文学《江姐家传》、甘茂华的散文集《鄂西风情录》、刘小平的诗集《鄂西倒影》、邓一光的长篇小说《组织》和胡晓明、胡晓晖的长篇小说《洛神》。湖北文学奖由湖北省作家协会主办,每两年评选一次,是继屈原文艺奖之后这个省设立的又一项文学大奖。此次获奖作品是从1998年至1999年度湖北省涌现出的优秀文学作品中遴选出来的,代表了这两年间湖北省文学创作水平。
相关新闻报道

网上文学成纸上文字是悲是喜
自己的文学
扶作家上马 文坛兴起行走文学
引人关注的新文学现象———中国留学生文学大系序
新华社
[关闭窗口]
此消息来源:上海东方新闻网。网址:http://news.eastday.com/epublish/gb/paper7/20000713/class000700010/hwz108569.htm
   

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017