注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

湖北日报:报告文学《劳务经济英雄谱》在汉首发  

2007-04-22 15:18:03|  分类: 社会反响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报告文学《劳务经济英雄谱》在汉首发


2007/04/21 07:56:40  来源:荆楚网-湖北日报

  荆楚网消息(湖北日报)(记者熊唤军)省作家协会和长阳县农村劳务经济领导小组举办的“劳务经济与和谐社会”座谈会,昨日在汉召开,会上举行了长篇报告文学《劳务经济英雄谱》首发式。

  长阳县作家刘小平的长篇报告文学《劳务经济英雄谱》,浓墨重彩地描绘了长阳农民工创业致富、改变家乡贫穷面貌的典型人物和事迹,塑造了长阳10万农民工群体形象,对该县为发展劳务经济所作的探索和努力,进行了形象化总结,对如何消除劳务经济发展障碍作了深入思考。

  参加会议的作家、劳务经济专家、社会学家和有关方面负责人认为,促进劳务经济快速健康发展,利于构建和谐社会;《劳务经济英雄谱》写劳务经济这一重大题材,是我省文学反映当下现实生活的可喜收获。

<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script>    【发表评论】

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017