注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐
GACHA精选

羊角岩主要出版物图录(组图)  

2007-04-02 16:59:49|  分类: 基本信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下共有出版物十一种。

远去的纸鸢(诗集,1990,广西民族出版社)

少女的天空(诗集,1995,成都出版社)

鄂西倒影(诗集,1999,作家出版社)

跨世纪的星辰(诗集,2000,中国青年出版社)

巴山夷水(诗集,2002,贵州民族出版社)

好人李广佳(长篇报告文学,2005,长江出版社)

土家新风颂(长篇报告文学,2006,内部出版物)

乌金记(土家族民间叙事长诗,与刘群英合作搜集整理,2006,内部出版物)

清江倒影(大型电视诗歌艺术片,由湖北电视台著名导演尹建平拍摄,在湖北电视台各频道滚动播出,2006)

蜜蜂部落(诗集,2006,省作协、省民委、长江文艺出版集团联合出版发行)

劳务经济英雄谱(长篇报告文学,2006,大众文艺出版社)

 红玉菲(长篇小说,2008年7月,长江文艺出版社)

          

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017