注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

湖北省第五届文艺论文奖评选活动在财苑山庄举行留念(组图)  

2007-06-20 20:21:18|  分类: 文学现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    六月十七至十九日,湖北省文联第五次文艺论文奖评选活动在长阳隔河岩库区内风光秀丽的财苑山庄举行。
    参评的评委有刘永泽、李传锋、黄中骏、梁必文、罗丹青、杨耕耘、於可训、李建华、王佑平、聂运伟、李幼平、昌切、周德聪、程芸、吴秋宏、高翔、胡瑛等十余人。
    宜昌市文联新任党组书记黄尚荣和市文联副主席周立荣以及长阳县委书记王新祝、县长马尚云、人大副主席田文大、副县长郑文宣、县委宣传部副部长覃德双、文联主席陈哈林等参加接待和陪同。
    评选结果暂时没有公布,我们参与陪同人员也尚不得而知,相信过不多久就会正式公布。
    此次能跟我早就仰慕的一些名家相识并在一起相处三天,深感荣幸。

               

                     图一、与省文联党组书记刘永泽(左)、原党组书记李传锋(中)合影

               

                          图二、与武汉大学博导於可训老师(右)合影

               

                            图三、与武汉大学博导昌切老师(右)合影

               

                       图四、参加湖北省第五届文艺论文奖评选的全体评委及工作人员合影。

              左起:梁必文、昌切、周德聪、李幼平、黄中骏、杨耕耘、聂运伟、程芸、李传锋、

                          胡 瑛、王佑平、於可训、罗丹青、刘永泽、吴秋宏、李建华。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017