注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

我参加宜昌市文联第三次文代会(图)  

2007-06-07 01:53:39|  分类: 文学现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

     六月四日我从北京返回宜昌,顾不上回家,直接到桃花岭饭店报到参加市三次文代会。会议共三百多名代表,代表着全市五千余名文学艺术界人士。市委书记李佑才发表讲话,省文联副主席李宁和省作协程远斌书记分别致辞,新任市文联主席周德聪作工作报告,新任文联党组书记黄尚荣作关于修改文联章程的报告。

     下午分组讨论,我们长阳宜都枝江一组,在五楼讨论。我在会上对工作报告关于文学部分提出了几条建议。总的来说认为报告中关于文学创作的部分应该加强。具体建议六条:倡导三峡文学的地域性和民族性,倡导弘扬屈原的浪漫主义精神,打造三峡作家群;《三峡文学》应办成以发表原创文学作品为主的刊物,才能承载三峡地区文学的精神;应继续设立屈原文艺创作奖;对有前途的文学作品应给予实实在在的扶持;关注网络文学,促进网络文学繁荣发展;加强三峡文学的理论研究。

     闭幕式上,市长郭有明作经济形势的报告。

     最后选举了市文联委员。我县陈哈林当选委员。

     所谓选举,即鼓掌通过。

     这是一次成功的大会,胜利的大会,开拓进取的大会。

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017