注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

顽固之冰回长阳采风,清江文坛众文友欢迎(组图)  

2007-07-22 22:54:36|  分类: 文学现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七月十八日,清江文坛首席评手顽固之冰从武汉回长阳进行民族文化采风,22日晚清江文坛众文友在莲花洞宾馆举行招待会,热烈欢迎她的归来。

        同时这也是清江文坛从东湖移师汉网后的第一次版主评手聚会,很有意义。

       参加今晚聚会的文友有顽固之冰、项红(顽固之冰的研究生同学)、清江野老、巴山素女、陈哈林、南极冰儿、鸿子、陈孝荣、国正旭、做一杯开水、刘小平。遗憾的是清江文坛版主聂小虫和若毗邻因事缺席。

                                    

                                                         图一、顽固之冰采访资丘著名南曲艺人覃远新、覃好群

                                    

                                                          图二、清江文坛众访友相聚在莲花洞宾馆

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017