注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

生研会1:土家族文学生态研讨会在长阳仙人寨召开(组图)  

2007-08-27 10:02:02|  分类: 文学现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由三峡大学文学院与长阳文联共同举办的“土家族文学生态研讨会”于8月26日在长阳清江画廊风景区仙人寨召开。会议由三峡大学文学院院长王作新和长阳文联主席陈哈林共同主持。三峡大学罗义华、刘月新、李建国、罗凌、王前程、朱华阳、罗海东等博士教授和研究生程懿出席会议。宜昌城区参加会议的土家族作家有王作栋、张泽勇、周立荣、温新阶、甘茂华、闫刚。长阳作者代表龚发达、肖国松、陈孝荣、方秉望、瑜 儿、肖 筱、玲 子、若毗邻、巴山素女、刘小平。长阳领导李伦华在会议开始时出席并致欢迎辞。出席会议的长阳领导还有李晓英、郑国宣、肖正兴、王红。会议获得了圆满成功,达到了预期目的。

                     

                                                             图一、会场

                    

                                                       图二、会场

                    

                                           图三、会场一角

                     

                                              图四、乘船游仙人寨

                    

                                              图五、合影

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017