注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

日记:《红玉菲》出版座谈会今天在汉召开  

2008-11-26 23:32:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拙长篇小说《红玉菲》今日上午十点在武汉传媒学院成功召开。

      参加会议的作家、文学评论家名单如下:

      省文联:李传锋、李建华、刘书平

      省作协:江岳、胡翔

      长江文艺出版社:秦文仲

       武汉传媒学院:沈振煜、周志红、邓青

       武汉大学:於可训,以及两位研究生李艳、李增光

      华科大:鲁红霞博士

       湖北大学:刘川鄂、聂运伟、周新民

       华师大:王又平、李遇春

       中南民大:杨彬、吴道毅

       武汉市文联:蓝厚祥、李鲁平

       湖北日报:易飞

       湖北电视台:尹建平

      汉网:恋恋封尘

      荆楚网:余宽宏

      武汉传媒学院也有一些学生参加座谈会并对本人进行了采访,我印象最深的有三位学生:一位是07级广播电视新闻系陈惠平,她帮我拍了不少图片;王绍龙,07级汉语言文学专业,她采访提问最多;07级新闻采编与制作专业张璐,宜昌姑娘,她受命于沈校长,将担任这次会议的纪要执笔人。

      我是昨晚到汉的,晚上在洪山广场旁的海怡什么酒店跟鲁平晚餐后,住到华农外面的旅店里,今天下午送走所有客人以后,三点出发,路遇大风和雨,晚上十点四十才到家,近八小时车程,现在疲倦得睁不开眼啦。就此打住。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017