注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

《倾听我们的奋斗》今日举行首发式  

2009-03-06 22:09:33|  分类: 社会反响 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我刚出版的扶贫开发长篇报告文学《倾听我们的奋斗》一书今日下午4点钟在清江花园酒店举行了首发式。首发式由县委宣传部和县扶贫开发领导小组共同主办,县委宣传部长李云达主持。出席今天首发式的领导还有市扶贫办副主任周贵初、县人大常务副主任杨明寿、县政协主席李世金、县人民政府副县长范智新、原县委宣传部长林文铸、县扶贫办主任金克勤、县文联主席陈哈林等四十余人。今天刚刚上任的县委书记马尚云和新上任的县长吕学锋发来了贺信。

我将于8日离开家乡前往北京鲁院学习。《奋斗》首发式策划已有一些时日了,县委宣传部和县扶贫开发办对此高度重视,在我离开家乡的最后一个工作日的最后一个小时,终于如愿地举行了首发式。此事划上了一个圆满的句号。

今天清江文坛文友代表巴山素女、理科老师、当金垭三位出席首发式。

009、《倾听我们的奋斗》今日举行首发式(3月6日) - 羊角岩 - 羊角岩的博客

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017