注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

059、《百花洲》主编姚雪雪宴请鲁十一学员(4月24日)  

2009-04-27 08:43:09|  分类: 我读鲁院高研班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省百花洲文艺出版社副总编辑、《百花洲》大型杂志主编姚雪雪来鲁院组稿,今天中午请我们吃饭,共请了两桌,江西青年作家陈然,以及范稳、鲍贝、麦沙、深蓝、顾坚、张存学等十多位学员应邀赴宴。

姚雪雪是一位很美貌的女主编,才三十多岁年纪,便当上了主编,可见她的非凡才华。

在席间,还听范稳说,我们班的长途社会实践,将去江西井冈山和婺源。

另外,鲁院副院长王彬和鲁院青年教师陈涛,受中国作协委托,近日在湖北调研非会员作家的情况。在我的积极建议下,王彬院长一行今天下午从武汉去长阳。由省文联理论家协会副主席李建华、湖北大学刘川鄂教授全程陪同。在此之前,我向王彬院长介绍了长阳非会员作家情况。我说,长阳是一个奇怪的地方,经济不发达,但作家人才辈出,现在有五六个中国作协会员,约二十个省级作协会员,还有一批颇有实力的非会员作家正在成长之中。于是王彬院长到湖北后,决定赴长阳调研。我向他提供了十来个非会员作家名单,分别是:清江野老、巴山素女、雪浪花、萧仲莲、理科老师、当金垭、秦风、燕来、聂小虫、周碧麟、做一杯开水。

刚才得知,王彬院长一行已到了长阳,下榻在清江花园洒店。县委常委、宣传部长李云达和县文联主席陈哈林等正在陪他们晚餐。明天下午,王彬院长将在长阳举行非会员作家座谈会。

 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017