注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

又一部长篇新作《表演系女生》在新浪开工  

2009-07-26 19:26:17|  分类: 基本信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的反映阴阳人生活的长篇小说《第三种性别》,在新浪连载,产生了较大的反响,受到读者喜爱,现在点击率已过百万大关。

与此同时,我于今天在新浪原创开始连载发表一部新的长篇小说《表演系女生》。希望朋友们一如既往的给予关注。

以下是《表演系女生》的简要介绍文字:

 

杜媺是一个私生女。她被人收养,却又被养母的弱智儿子强暴。她破罐子破摔,以美貌之躯作炸弹,炸开了一扇扇通向成功的大门,直到一步步发展成为耀眼的影视巨星,享受了极度的奢华和荣宠。

……导演、男星、富豪,过五关斩六将,她将如何应对?坎坷的星途,遥远的梦想,她将何去何从?

 

地址链接:http://vip.book.sina.com.cn/book/index_101580.html

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017