注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。

网易考拉推荐

我决定放弃申报县里的“彭秋潭文艺奖”  

2010-12-16 07:52:22|  分类: 羊羊视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好消息,最近,县里准备开评首届“彭秋潭文艺奖”(http://bbs.cnhan.com/thread-16446610-1-1.html)。

        这是县文联主席哈哥花费了几年心血,好不容易才向县委县政府争取到的政策,据说县里准备拿一些银子重奖作家哩。

        我感谢哈哥,好歹把我也发文任了“评委”职务(见长办发2010年29号文件)。我是很少当评委的哟,觉得很荣耀。感谢哈哥,强烈支持他的这个活动。我准备认真履行职务,努力当好评委,虽然知道评委也不是那么好当的。

       文件中没有说评委不能申报自己的作品参评,有朋友在关心我问我报什么作品参评,我回答说,我决定放弃申报作品参评了,因为我是评委。理由是“不能既当运动员,又当裁判员。”

       其实我是有作品可以申报的,比如长篇小说《红玉菲》,比如在《青春》杂志发了头条同时配发评论的短篇小说《沉默的老樟树》,都是极有竞争力的,在县里得头奖的可能性最大,但是没什么,我把机会让给别的作家朋友们吧。请有作品的朋友们快快申报哦。

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017