注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊角岩的博客

好看好玩,有味有益,是本人创建本博客的一点想法,欢迎您光临。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

羊角岩
博客等级积分
基本资料
昵    称: 羊角岩
性    别:
故    乡: 湖北省 宜昌市
现居住地: 湖北省 宜昌市 长阳土家族自治县
自我介绍: 羊角岩。土家族。中国作协会员。主要作品有诗集《鄂西倒影》、《蜜蜂部落》以及长篇小说《红玉菲》等十余部。诗集《鄂西倒影》荣获首届“湖北文学奖”等多项大奖、长诗《救救妹妹》荣获第十届“中国人口文化奖”银奖、电视诗歌艺术片《清江倒影》荣获第六届湖北省精神文明建设“五个一工程奖”。长篇小说《红玉菲》产生较大社会反响,被专家们称为“一部新时期农村青年的奋斗史和心灵史”。曾就读于北京鲁迅文学院第十一期中青年作家高级研讨班。
近期心愿: 我在新浪开了个新博客,欢迎大家光临 http://blog.sina.com.cn/yangjiaoyanbk
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
血    型: B 型
人生格言: 请享受你无法回避的痛苦(哈佛大学图书馆训言)
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : lxp276@yahoo.com.cn
联系地址: 宜昌巴山夷水文化工作室
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017